الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى
الطقس
المرتفعات الجبلية :- اجواء صحوة وباردة نسبياً خلال ساعات الليل والصباح الباكر وغائمة جزئياً خلال ساعات النهار مع احتمال تشكل خلاياء من السحب الرعدية الممطرة على المرتفعات الغربية والجنوبية المحاذية للسهول الساحلية.
المناطق الساحلية :- اجواء صحوة الى غائمة جزئياً مع احتمال هطول امطار خفيفة ومتفرقة على المناطق الساحلية والمناطق المحاذية لها خصوصاً سهل تهامة والرياح جنوبية الى شمالية غربية على الساحل الغربي معتدلة السرعة تنشط على مدخل باب المندب وجنوب البحر الاحمر تصل الى 20 عقدة وتكون جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة على السواحل الشرقية والجنوبية.
المناطق الصحراوية :- اجواء صحوة وجافة بشكل عام مع امكانية تشكل قطع متفرقة من السحب والرياح شمالية شرقية معتدلة تنشط خلال ساعات الظهيرة تعمل على اثارة الاتربة والرمال.
أرخبيل سقطرى :- اجواء غائمة جزئياُ الى غائمة والفرصة مهيئة لهطول امطار متفرقة والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة.
التنبيهات والتحذيرات :-
ينبه المركز الوطني للأرصاد :-
الاخوة المواطنين في المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية من الاجواء الباردة نسبياً خلال ساعات الليل والصباح الباكر ومن الفوارق الكبيرة في درجات الحرارة بين الليل والنهار .
------------------