مناقشة مستوى عمل اللجان الزراعية في مديرية صبر الموادم بتعز
ناقش اجتماع بمديرية صبر الموادم محافظة تعز اليوم برئاسة وكيل المحافظة محمد الحسيني، مستوى عمل اللجان الزراعية في عزل وقرى المديرية للموسم الزراعي الحالي.
واستعرض الاجتماع أعمال منسقي وحدة الحراثة المجتمعية بالمديرية، وموجهات عمل اللجان الزراعية وتحديد المشاكل التي تعيق الأنشطة الزراعية في المديرية للعمل على حلها.
وفي الاجتماع حث مدير مكتب الزراعة والري بالمحافظة المهندس عبدالله الجندي على استكمال التجهيزات لتدشين فعاليات وحدة الحراثة، مؤكداً الحرص على التوعية الزراعية في مختلف العزل وتوحيد الجهود للارتقاء بالخدمات الزراعية وصولاً إلى تحقيق الأمن الغذائي.
وأشار إلى أهمية العمل المجتمعي في تطوير النشاط الزراعي .. مشدداً على ضرورة تسهيل أعمال اللجان الزراعية واستمرار أعمالها في الميدان .
حضر الاجتماع نائب مدير مكتب الزراعة والري بالمحافظة محمد عبدالغني، ومدير مكتب الزراعة بالمديرية المهندس عدنان عبداللطيف وعدد من أعضاء اللجان الزراعية..
------------------