زيارات متابعة وتقييم للفرق الميدانية المشاركة في حملة تحصين الأغنام والماعز
تواصل لليوم الرابع على التوالي الزيارات التفقدية من قبل الفريق الاشرافي لحملة التحصين في محافظة ذمار للتأكد من سير الحملة وأداء الفرق الميدانية المشاركة في حملة التحصين ضد طاعون المجترات الصغيرة و جدري الأغنام والماعز التي ينفذها مكتب الزراعة والري بالتعاون مع الإدارة العامة لصحة الحيوان بوزارة الزراعة والري وبتمويل من الوكالة. الألمانية Giz.
حيث نظم الفريق الاشرافي بمكتب الزراعه والري بالمحافظة بقيادة المهندس /حافظ الجنيد نائب مدير عام مكتب الزراعة والري و الدكتور /عبده المقدم مدير إدارة صحة الحيوان والترصد الوبائي بالمحافظة اعمال الفريق.
وتهدف الزيارة الى تتبع سير عملية تحصين الاغنام والماعز ضد مرضي الجدري وطاعون المجترات الصغيره في مديرية جبل الشرق
وتقيم الاداء الميداني والتنسيق مع الجهات والقيادات المجتمعية لمساندة الفرق الميدانية ومساعدتها في تجاوز الصعوبات
ولا زالت فرق التحصين الميدانية وهم ١٢ فريق ميداني يشارك فيه مختصين من مكتب الزراعة والري بذمار يواصل عمله بكل جد وهمة رغم بعض الصعوبات.
------------------